陆青衣冠禽兽。

既不高产也没质量的陆青衣。今天也是无所事事。
随便写写。

叶黄?万万没想到里的梗[。渣文笔渣文风

  看得出来黄少天今天的心情很好,因为他和张佳乐打了个赌。如果黄少天今天不说出一个字,张佳乐就给他买一个肾机和一个Ipad。嗯?你问哪儿来的这些东西?这不还有大孙嘛。

   黄少天正在沙发上坐着看电视,不过他的心思可不在电视上。他觉得他身为剑圣怎么可能输了这种游戏,他自然是不缺这些东西的,他就是想找个乐子打发时间。不过让他憋着不说话还真是挺难受的。

    叶修嘴里叼着根烟,穿好了外套,好像随时都准备出门。黄少天不能出声,只是直勾勾的盯着叶修,他难得见叶修这么正经,不过叶修的表情好像严肃的有些异常?

    叶修抽了口烟。黄少天并不喜欢烟味,但他现在也没法骂他。黄少天只是平静的盯着叶修的脸。

   “少天,分手吧。”叶修说这话的时候没有丝毫犹豫。

    但这话对黄少天来说无疑是晴天霹雳。黄少天什么话都没说。他现在不是为了和张佳乐打的那个赌,他是不知道该说些什么,他不知道怎么开口问叶修。

    叶修说完这句话后走到门前打开了门。黄少天知道他要干什么。可能,叶修这一走 ,就不回来了。

    “叶......叶修。”黄少天顾不上什么赌注了,他不能眼睁睁看着这个人从他身边离开。黄少天向叶修那边走过去,紧紧的拉住了叶修的手腕。但黄少天现在依然什么都说不出。

     “喂,老魏啊。听见了没,哥让黄少天说话了,说好的请客吃饭你可别想耍赖啊。”叶修正笑着叼着烟冲着电话那边的人说。

      黄少天发现自己被耍了。他堂堂剑圣竟然被耍了?

       “我靠靠靠叶修你炸了!”黄少天现在是千言万语汇成一句话。叶修炸了叶修炸了叶修,炸了。                                               END.

————————————————————

烂尾了。不过我这技术也写不出啥。所谓的高产没质量就是我[。 OOC严重,会好好练练的。梗是那个万万没想到还是报告老板的梗。

评论

热度(12)