陆青衣冠禽兽。

既不高产也没质量的陆青衣。今天也是无所事事。
随便写写。

脑洞比天大的梦。没什么意义。

   前几天做了个梦,里面有CP[也就是creepy pasta]里的三个人物。Jeff,Ben,和EJ还是Lj来着记不太清。以及第一人称视角的[我]。

  

   主线任务就是杀掉被称为[僵尸]但比僵尸智商高,除了眼睛颜色是荧光绿还是银白色,身体机能比普通人好的区别外,走大街上就和常人没区别的东西。支线任务就是刷三人好感度的养成[?]游戏。怎么说呢,这梦脑洞比天大。

 

    我触发了剧情,看了一段录像,找到一个欧洲面孔的短发女医生?任务是到一个岛上还是特别大的船,找到不知道被什么组织抓走的医生,医生会给地图去找那三人然后干掉[僵尸]拯救城市。[?]


   梦里的架空城市好像有独立世界观?好像是城市有[僵尸]组织想占领城市,但这是国家机密市民们不知道。国家派出一批人,嗯里面有[我]。大概是[我]独自在Jeff他们的帮助下从几个被称为[怪物]还是什么东西的手里获得啥玩意儿。然后和其他人干掉[僵尸]拯救了城市?

  

   最后主线任务做完回去那个类似监狱[?]还是什么中心的地方找Jeff他们的时候,[我]发现那三人被中心的人藏还是抓起来了。然后[我]无能为力就哭成了傻逼[。

  

   最后人找到了,[我]突然被一群穿着白色防护服戴防毒面具的人带走。理由是[我]所经历的一切都是[我]做的梦,[我]是一个精神病人。


   然后眼前一黑,醒来的时候我在家里卧室。好像什么都没发生,除了[我]从[怪物]手中得到的一个是头绳还是什么的东西证明那是真实的。

   

然后我醒了,发现他妈的都下午六点了。心好痛。快开学了,作业也没写。

    这玩意儿没啥意义,就是难得记得清楚还挺有意思的梦我记一下。有机会慢慢写一下这个梦看上去也挺能打发时间?

六点半了,晚安。


评论