陆青衣冠禽兽。

既不高产也没质量的陆青衣。今天也是无所事事。
随便写写。

HTF梗,存。

下午体育课时候想了个HTF大概的剧情,英军英/觉军。

在欢乐树村子的森林深处住着Fliqpy,大家都不敢靠近那个森林[大家并不知道还有ppy的存在。

然后一天小Nutty被糖果引诱到ppy家然后被qpy杀了[。

一天拖鞋一行人误打误撞进了森林发现nutty的尸体,带回尸体安葬了nutty。

我们欢乐树伟大的的英雄did![bushi 肩负着赶走qpy的重要任务去了森林的qpy家。遇见了正常的ppy,然后就,一见钟情了呗[bushi

did决定留下陪ppy,没回村子。大家就觉得did可能已经死了就悲伤的为did举行了葬礼。

ppy也喜欢did就努力用药物控制病情,终于一天病情崩溃。qpy和did====两个情敌殊死搏斗[bizui 然后, 俩都死了[。

其实我在脑内构思时候是一个很唯美很棒的故事,为什么写出来看着这么,奇怪。

不管了。

评论

热度(11)