陆青衣冠禽兽。

既不高产也没质量的陆青衣。今天也是无所事事。
随便写写。

[*狱都事变]同学们考试加油。

“考试的时候,不要紧张,认真答题,不要走神。”
斩岛像往常一样十分严肃的盯着你,这么认真还有点儿命令意味的语气让你有些不自在。斩岛看着你的手紧张的都不知道该放在哪儿,无奈的叹了口气,伸手把自己的制服帽戴在了你的头上逗你开心。

“考试,加油。”

-----------------------------------

“考试?尽力而为吧,我相信你。”
肋角拿着烟杆看向窗外,好像若有所思。
发现你来了之后就把烟杆放在了自己的桌上,径直冲你走来。
身高差使你抬头才能看见他的脸,发现他不同往常的温和的冲你笑,然后吐出的烟圈刚好打在你的脸上。你咳嗽了几声,刚想说话却被他抢先了,

“加油。去看看书吧。”

语毕,他的手轻轻地拍了拍你的头顶。

----------------------------------- “考试啊,应该不是很难。在这之前有不会的题目可以过来问我哦。”
佐疫的嘴角微微上扬,漂亮的水蓝色眼睛对你眨了眨。
[感觉要迷失在这笑容里了......]你有些出神的想。
“哎,别发呆了,去看看书吧?或者我带你出去走走,呼吸一下新鲜空气也好。”佐疫敲了敲你的脑袋,随后一脸笑意的抬起手要和你击掌,

“那么,加油!”

-----------------------------------

“考试?那种东西真的,太麻烦了。”
田啮一脸过来人的样子嫌弃的皱了皱眉,今天的田啮还是这么没干劲。
田啮终于站起来慢悠悠的朝你走过来,手上不知轻重的砸了一下你的木头脑袋,
“你的脑子里装的都是什么?去看书,快点儿。”
看着你皱着眉揉脑袋的蠢样子,田啮难得的笑了一下,虽然嘴角上扬的幅度几乎看不见。
他伸手揉了揉你的头发,向来不会鼓励人的田啮笨拙的说出一句话,

“......加油?”

-----------------------------------

“啊?考试?那种东西太没意思了咱们还是出去找点儿有趣的东西吧!”
平腹拉着你的手兴冲冲地正准备往出走,突然才想起你无数次的说过这考试非常重要,转过身眼神中满是歉意的看着你。
“看你这几天复习到这么晚,考试很重要吧?那我就留下来陪你好了!不过问题什么的我可不擅长!呃......问我的话我还是会想办法帮你解决的!”他挠了挠头发,然后笑眯眯的伸出握拳的手碰了一下你的胸口。

“一起加油吧!”

-----------------------------------

“重视点儿这次考试,你也知道很重要。所以这几天不要乱跑,好好复习。”谷裂一本正经的盯着你。你开玩笑的问他能不能帮你搞到答案,他有些惊讶又感觉有些好笑,“那种东西我怎么可能有啊白痴。”他严肃的看着你没有丝毫开玩笑的意思。他转身准备走,却在走了两步后停下。谷裂背对着你,只留下一句话,

“这次考试,要加油啊——”

-----------------------------------

“嗯?复习之前不先来喝杯小酒吗?”木舌眯起漂亮的眼睛笑着和你开玩笑,手里还提着喝了半瓶的酒瓶。
“哈哈,开玩笑的。要认真复习啊!”他放下酒瓶子,好像还有些迷迷糊糊的,没放稳的酒瓶把酒撒了一地。
你手忙脚乱的正准备收拾却被他拦住了。
他给你的杯子里倒上了果汁,抬手要和你干杯。杯子相撞发出的声音似乎特别悦耳。

“考试加油,干杯——!”

----------------------------------- “对不起我不是很会鼓励人。但是,但是......”
maki的手不自在的玩弄着发梢,抬头时你看见的是她灿烂的微笑。
“考试的话,加油哦。我在这里等你胜利归来!”说完她给了你一个拥抱,她搂的有些紧,好像要把全部的力量都传达给你。

“务必加油!”

----------------------------------- “......。”Yuuko的笑容很美,像夏夜温柔的风。
她好像对你说了什么,但听不见声音。
她留下这句话后就转身消失在茫茫黑夜中。 你刚开始有些诧异,但随后你就清楚的明白,这个温柔的少女对你说了什么。

“がんばれ!”

评论(4)

热度(29)

  1. Klapair陆青衣冠禽兽。 转载了此文字
    簡直鼓舞人心!有動力去複習了嗚嗚嗚